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Bovins de boucherie Les tarifs se raffermissent dans le jeune bovin

Depuis la fin de l’été, l’équilibre entre l'offre et la demande assure une meilleure activité commerciale dans le jeune bovin. L'offre recule, et les industriels cherchent à valoriser ces jeunes animaux sur la France. Le marché à l'exportation reste sous tension. Les écarts de valorisation sont toujours importants avec les voisins européens.

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L’Italie a de nouveau augmenté ses tarifs : ils sont compris entre 5,50 et 5,55 €/kg de carcasse. En Allemagne, le cours du JB R est à 4,62 €. En France, les JB U (limousins et charolais) sont compris entre 5,26 et 5,36 €. Les prix des R vont de 5,08 à 5,21 €.

Le commerce est également plus fluide dans les blonds d’Aquitaine U, avec des tarifs compris entre 5,47 et 5,58 €. Pour les laitiers O, ils sont vendus à 4,88 € en cotation entrée en abattoir. Les prix des mixtes R sont à 4,97 €.

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